Суеверия российских звезд

Оказывается, многие наши знаменитости верят в приметы. Святое соблюдение некоторых ритуалов, по их мнению, приносит им удачу и оберегает от неприятностей.

Татьяна Буланова всегда выходит на сцену, ступая с левой ноги. Певица всегда считала, что только в этом случае ее выступление пройдет отлично. Вообще, Буланова с юных лет была довольно суеверной. Сейчас у нее в запасе есть еще с десяток примет, которые она соблюдает. Таня никогда не возвращается домой, если что-то забыла. Она всегда носит при себе деревянный талисман, защищающий от сглаза.

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева боится «чертовой дюжины». Число 13 девушка всячески избегает, считая, что оно приносит несчастье. Алена ни за что не сядет в кресло с этим номером в самолете или поезде. Также она верит в возможность сглаза и старается не показывать публике своего сынишку.

Алексей Чадов никогда не ложится спать ногами к двери. Актер верит, что таким образом можно притянуть к себе неприятности. На этом его суеверия не заканчиваются. Чадов ни за что не пойдет вперед, если его дорогу пересечет черная кошка. Все дело в потусторонней энергии, которая, по мнению молодого актера, легко может притянуть к любому человеку негатив.

Николай Басков верит в приметы с детства. По сей день он старательно обходит черных кошек и всегда присаживается перед дальней дорогой. При себе у Николая есть несколько талисманов, которые защищают его и приносят удачу.

Певица Марина Хлебникова тоже соблюдает почти все известные ей приметы. Девушка никогда не положит ключи от гостиницы на стол, так как верит, что в этом случае можно лишиться концертных платьев. По этой же причине она никогда не грызет в дороге орехи, чтобы не потерять деньги. Также она боится приближаться и смотреть на электрогенераторы бензиновые.

Фигурист Евгений Плющенко никогда не бреется накануне серьезного выступления. По его словам, у него уже был неудачный опыт нарушения этого суеверия. Бритву перед соревнованиями вообще нельзя брать в руки, так как из-за этого могут затупиться коньки. То же самое относится и к ножницам и прочим острым приметам – их не нужно касаться перед крупными стартами.

Актриса Дарья Мороз верит только в «профессиональные», актерские приметы. Например, девушка никогда не грызет семечки на съемочной площадке, так как это может привести к испорченным кадрам на пленке. Еще она верит в то, что в театре нельзя вязать, так актер может проспать свой выход.

Категория: Новости музыки | Добавил: electromuz (28.06.2012)